多维立体精准白癜风治疗方案 http://m-mip.39.net/news/mipso_6185498.html

凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,耶和华便与他们相近。

你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。

每天相约一起祷告不见不散

今日经文

诗篇65:11你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油

今日祷告

亲爱的圣天父,感谢赞美你,感谢你从岁首到年终一路的看顾与保守,在过去的日子里,虽然有高山有低谷,但主都有你陪伴在我们身边。主啊,是你带领我们越过一个一个的难处,是你赐给我们喜乐平安,是你为我们解决许多的问题,是你帮助我们走得胜的道路。是你赐恩给我们的家庭。

主耶稣我们感谢你!你的恩典述说不尽,你的慈爱长阔高深,主啊,我们愿一生侍奉你,跟随你。因为只有你,才能让我们活着像人,只有你才能使我们的人生有价值有意义。只有你,我们的生命才有保障,我们的家庭才能和睦。只有你,教会才能复兴。主耶稣感谢赞美你,求你继续不断地看顾我们,保守我们。

亲爱的主耶稣,感谢你带领我们每天的时间,也谢谢你每天分分秒秒的同在,在这辞旧迎新的日子里,你使我们都脱去旧人换上新人,都能够成为新造的人,虽然我们过去一年犯了很多的错,走了很多的弯路,也说了好多不符合你的话,你从来没有给我们计较,你若纠察罪孽,我们谁在你面前也站立不住,因为我们是真的不好,你还是饶恕了我们爱了我们,你的慈爱紧紧的环绕着我们,是我们因你而快乐!

求主在这新的一年里更加的祝福保守你的每一个儿女,让我们在这新的一年里生命更加地长大,所做所想的都符合你的旨意,求主加倍祝福你的每一个儿女,你让我们都力上加力荣上加荣,来荣耀你的圣名,让我们每天都赞美颂扬你,把你的福音广传,让更多的人知道我们有一位救主就是耶稣基督!

以上祷告,奉主耶稣基督得胜的名求。阿们!

爱的弟兄姊妹,请不要停止祷告,我们真诚的邀请您,每天抽出短短的几分钟时间,与我们一起藉着今日的祷告,同心合意的向神祷告交托!愿神大大的赐福你!耶稣爱你~

最新见证分享①

悠悠浮云

感谢主,做个见证感谢垂听祷告的主,听了我的祷告,帮助我们还了款,有了车,有了驾驶证,有了二宝,有了奶水!都依了我们的心意,这些事靠我们自己什么也做不了。是主的帮助!感谢主,我的祈求祷告是奉耶稣基督得圣的名所求阿们!

一茗一茶香

主内平安!我要做2个见证:我母亲和我及我的的姑娘李笑楠都是信奉主耶稣基督的仆人,姑娘在考研是忘记带文具,耶稣基督预备了有好心人给孩子在进考场之前送过去了。我有妇科病,最近做手术时医生再三安慰我,手术有难度有痛苦,我担心害怕的要死,在手术台上那一刻我扣手祷告,主耶稣基督就医治了我,一点痛苦都没感觉到而且手术很快结束了,去除的病灶比较大,化验结果是良性的,一切都在我主耶稣基督的安排下,真是奇妙啊!感谢耶稣基督的看管保守!感谢赞美耶稣基督!主内平安姊妹们!

感谢主!我要作见证感谢主!谢谢家人的代祷,高燕周感冒已好,我的感冒也好了,高铭泽小朋友的咳嗽感冒也快好了

梦。。。

见证:感恩赞美主,这2天我在平台发的代祷得到了神的祝福,我儿子的海军复检己顺利通过,

缘来不孤单

做个见证,感谢神和弟兄姊妹的祷告我老公找到合适的工作了一切荣耀归给神

随风漂泊见证:怀孕四个多月,刚开始在老家检查唐筛高风险,后来在省妇幼保健院重新做了个无创DNA,结果本来需要10个工作日,等待结果的时候是最漫长最痛苦的,晚上从没有睡好过,但是很感谢主,接受了我的祷告,保佑了所有检查结果都顺利通过,而且我提前三天拿到了报告都没有任何风险,感谢主赐福。主聆听了我的祷告。并且带我走出了黑暗。感谢伟大万能的主*^o^*小可爱*^o^*

感谢主!我要做个见证,今天早上去上班为了赶时间闯红灯了,和一个轿车撞上了,司机下来关心我,我车倒了人没受伤,真的很意外,感谢主,感谢主的帮助,一切荣耀归于主,阿门!

丁华

为主作见证:感谢主!谢谢众家人肢体的代祷,我女儿的抑郁症和晚上睡不好觉已经康复,现在开郎了,感谢主怜悯医治,阿们!

赵三清

感谢神的恩典!在神的恩典中,神赐给我的媳妇(苏小庆)已经怀孕了,天父早就安排好了,孩子会是属圣灵的,健康活泼可爱的小宝宝。一切荣耀归给全知全能的天父爸爸

常常喜乐

我也有见证,感谢主在我家里因这么多年没有禁食祷告过,因神的仆人说让我来经历,这段时间来操练我禁食祷告,因为我的家庭改变了,我孙女也改变了,孙女的疾病也得到医治了,我也很多疾病得到神的医治了,感谢主的恩典,荣耀归给我们三位一体的真神,求主继续保守和看顾帮助我们每个礼拜禁食二次,求主敬醒我每天早上来到你面前交托祷告谢谢主耶稣宝血洁净我涂抹我,因主是全能的神万王之王万主之主……也谢谢主赐给我们健康的身体赐给我们出入平安,当我们每天所吃的所喝的求主来分别为圣,洁净饮食吃了什么喝什么都养身体,晚上向主感恩来祷告,荣耀归绐神,感谢主赞美主!阿们

蒙爱的人

感谢神,医院检查了,胎儿发育的很好,已经十周了,谢谢我的主耶稣,真的是真神活神,唯一的救赎,随时的帮助,谢谢主爱我们这一群不配的罪人,罪人中的罪魁,除你以外,没有别神,配得我们赞美。

?以诺?

感恩见证:我怀孕一个多月出血见红,在这个平台发布了代祷,后来住院检查孕囊胎位非常低,感谢平台弟兄姐妹的代祷,感谢上帝的同在,让我有一颗平安喜乐的心去面对,一个星期的时间,孕囊位置就上去了,流血情况已经好转,荣耀归给神!愿他赐福我腹中的胎儿,让她(他)从小明白真理,到老都不偏离!

冰山雪莲

见证,前几天让弟兄姊妹给我家二宝程诺祷告,上帝垂听了我们的祷告,今天就拉了一次,谢谢弟兄姊妹,更应该谢谢我们伟大的上帝

一粒麦子

见证:感谢主耶稣垂听了我的祈求,我为买房子的事与挖机的事祷告了几年。谢谢主在今年都给我成全了,在今年年头房子已买了,挖机也已不再跟我弟弟合伙了,挖机今年我已自己接手回自己干了。感谢天上的阿爸父,感谢我们的救主耶稣,谢谢上帝所赐给我的一切恩典。以马内利,感谢赞美乃是奉主耶稣基督圣名求,阿们!

~晨曦^^

见证,前段时间我乳房上长了一个肿块,去医院检查医生怀疑是恶性的让赶快做手术,当时整个人崩溃了,感觉天都塌啦,回到家里一直祷告,通知好几个教会都为我祷告。因为我相信我所信的神是大能的神,祂可以使水变为酒,祂可以使不可能变为可能,在祂岂有难成的事,就这样一直祷告不住的祷告,医院检查结果却不一样,检查的病情一次比一次轻,真的当时就感受到了神的奇妙同在,最后手术很成功化验结果也是好的,哈利路亚将一切荣耀都归神,祂是又真又活的神。

位磊

我家陶泽军检查结果出来了,没大事,感谢主

左秀丽

我做个见证分享,感谢天主的眷顾昨晚我睡的挺好,连蝇子从我头上飞过都没感觉了,谢谢大家为我祈祷

????雁子

感谢主,也感谢这个平台,感谢大家为我父亲祷告,现在他已经两天没有发烧了,今天精神状态也挺好,免疫力和抵抗力还有待恢复,感谢大能的神的医治。没有神就没有我们这个家,神会看顾他的儿女。阿利路亚一切荣耀颂赞归给我们在天上的父亲。

Eunice

见证:感谢全能的天父!感谢主内家人们的代祷!我前天因腰椎盘突出压迫神经寸步不能行,医院吃药膏药都不行,在平台发出请求代祷两个多小时后,主派来了个八岁开始信主的现在20多岁的弟兄针灸师,针灸后立即好了大半!感谢赞美主恩!

蒙爱的人

做一个感恩见证,谢谢弟兄姊妹的带祷,我怀孕了,耶稣我们的救主听了我们的祈求,谢谢我的主,四年了当我看到试纸上两条线的时候,我激动感恩的泪流不止,我们的主耶稣真的是一位救人的神,一位真神,活神,爱我们的神,一切荣耀都归我主耶稣的圣名,阿门

吴琼

见证,感谢主六月份让弟兄姊妹帮着韩晨阳祷告能上理想重点高中,感谢主给成全非常开心,荣耀归主

姜川

信耶稣得祝福多多。

1得永生祝福,从忧郁症魔鬼手里面抢救出来。2没有钱,神感动别人找到我们借钱给我们开美发店,利息都不收随便借要多少给多少,就是这样没有钱照样开店,因为有耶稣。没有钱,我想生二胎,祷告两年多,最近神听祷告,钱还完一个不多不少一个星期妻子怀孕了,所有家里人都反对养不起,最后忍耐祷告依靠耶稣生了下来,现在两个儿子,因为子孙是神所赐的产业,看看没有钱照样生,因为有耶稣。4没有钱,小儿子两岁的时候,根本没有想到能够在刚刚还完钱生完孩子以后,两年多一点房子也在浙江这边买了,看看弟兄姊妹一路走来什么都没有看着都是缺乏,其实背后有我们为大万能主耶稣看顾保守我,我们还担心怕什么呢?就如主教导说,不要为吃穿忧虑,而是要先求神的国,把神放在前面,这样一来神知道我们的需要,所以神必定赐给我们了,弟兄姊妹们感恩吧?荣耀归主耶稣阿们

??Lucky

我是刘恩,出生在基督家庭,今日在这里作个见证,年公司组织活动去青岛厂家参观后大家一起去海边玩,当时大家都往海里面游…后涨潮想走回来,每次都被海浪带回更深处,而我公司大领导距离我不远,因为他身高不高,所以被浪头打的站不住,还带着眼镜,所以我就走过去了,他紧紧抓住我的手臂不松,我心惊了一下,觉得死亡很近,我告诉领导别着急冷静下来。就这时我祷告,求主帮助我,于是我觉得脚下可以用到力了,虽然仍是沙土,往前每走一步就距离岸边近一步,再不是之前那样被浪打回了。感谢主多次拯救我!

感谢真神,我要为主作见证,期末考试的时候,我女儿宋锦锦非常紧张,我报告给家人恳请为宋锦锦祷告,神垂听了弟兄姊妹家人的祷告,考试成绩优异,荣耀归主,谢谢辛勤代祷的主内家人。

夏天

感谢主我作个见证,前几天我在平台上叫弟兄姐妹给我带祷,我的膝盖韧带拉伤,医生证住院开刀我因为害怕没住院,现在好了,多谢弟兄姐妹们的祷告,荣耀都归给天上的阿爸父,阿们!

恩典

感谢三位一体的神!作见证!听祷告神,给我在儿子住嘉峪关的城市寻见教会,能有同路人,另外还把我丈夫拣选得救!我实在感谢我的神!哈里路亚!听祷告的三一神!以马内利!

曼曼

做一个感恩见证,感谢主给我丈夫医治了,我丈夫的脚不疼了,还有手上脚上出的东西也都下了,医院不知道是癣还是什么,看着很像癣,特别多,谢谢主没有医院,为我丈夫医治好了,一切荣耀归主名,阿门。

瑞丽九牧王男装

感谢神,谢谢姊妹们帮忙代祷,我儿媳妇顺利生产了,我的病也好多了感谢神

小杜

感谢全能上帝,也感谢亲爱的弟兄姐妹,我要为我爸杜宽心做见证,我爸得了喷门癌,手术后两天又出现血栓,又一次手术,血栓手术后,又胸腔积液,又做了穿刺,病人受了很大的痛苦,感谢弟兄姊妹为我爸代祷,感谢全能上帝医治,我爸现在已经出院,这一切都是神的荣耀,是神救了我爸,感谢神,感谢全能上帝,求神继续怜悯我爸,别让我爸的胸腔积液,在复发了,求神医治,阿们感谢神!

杨秀莲

感谢主,弟兄姊妹为我继续为我儿子刘阳祷告,见正主啊现在我儿子和儿媳和好了你感谢神,我儿子刘阳开车油雚里挂里八吨多油弟兄姊妹祷告化开放出,感谢主!我让弟兄姊妹祷告,我孙子考试私立学校也考上帝祝福你,谢谢大家!感谢主!阿们!

楊發通

我是一个佛教弟子,在十年前我得了漫性病(糖尿病),在十年里吃了不少药,都没好转,在去年我就信天父,现在我的血糖得到了好的治疗谢谢天父,阿们!

晨末艳熙

感谢主恩,为主做一个见证:我5月16号左右溃疡性结肠炎复发了,比年元旦前后复发那次还厉害,在我最绝望时,灰心时,软弱时,总觉得无望时,主又一次医治了我,7月16号左右我病好了,没花一分钱,是主的爱,是主做的,我知道只有主才是我的避难所,是我患难时的力量!

寄居的人

感恩见证:感谢主的怜悯、是主的恩典张海星中考已考上理想的学校,向主感恩荣耀归给坐宝座的羔羊。也谢谢弟兄姐妹的代祷,愿神祝福你们阿们!

食尚客

为我主做见证:感谢弟兄姊妹爱心代祷我的店转让出去了,荣耀归为主名,感谢赞美主,阿们!

盐和光

见证:感谢神的怜悯,感谢神仆人和所有家人的代俦,段玉勤已有力量,荣耀归神!愿神赐福每一个属他的儿女。阿们!

秋风

为我主做见证,最近因自己做了件错事悔恨的险些抑郁了,不吃不睡五六天满脑都是痛苦眼泪,闭眼就是噩梦,总想着去死,感觉世界都是黑暗的。主的家人在我痛不欲生时突然找到我,为我解开痛苦的捆绑,驱赶魔鬼,家人教我日夜恳切祷告主一定会垂听帮助。昨晚我跪着祷告直到腿跪麻才躺下,晚饭吃出香味了,也一觉到了天亮。我感恩主宽容饶恕我的罪,感恩主对我这个罪人的大恩典!主啊,我时刻感恩您的爱!

哈利路亚

见证感谢主也谢谢主内家人为我儿子中考献上祷告,神也垂听了家人们的祈祷,儿子也考了不错的成绩,一切荣耀归上帝全能父神,哈利路亚赞美主!阿们

以马内利

见证、我因神得救感谢天父上帝、使我身心得医治、感谢上帝我的神我的主。哈利路亚,阿们

云上太阳

感恩见证,感谢上帝的恩典,有个客户的货一直以为丢了,没想到是送货师傅,送错了,不是他家的送到他家了。这个人打电话了,说他们多了件货,感谢主的带领。主的恩典真的够我们用的!谢谢主!

炫舞泡泡??

感恩见证因房屋买卖纠纷与人打官司,因为对方是我们开庭那个法院的法警,所以一审判决赔偿对方二十万。靠着交托,信靠,仰望,慈爱而大能的主,以他的公义,信实和奇妙搭救我们,二审改判为赔偿对方八万。感谢主!荣耀归主名!

阳光吉娃娃

感谢主,感谢为我祷告的弟兄姊妹,我2月15号查出来肺癌已经4个多月了,病灶小了,身体逐渐好转,神医治我,洁净我,感谢我的神,阿门

感恩见证杨习园姐妹,年因咽喉不舒服去详细检查,CT报告发现咽喉有一肿瘤,医生要求马上住院并安排做手术,手术后活检结果为淋巴癌晚期,医院已跟杨习园儿媳说明病情的严重,但儿媳为了安慰婆婆不让她太恐惧,告诉婆婆只是淋巴癌一期,希望婆婆能出克服恐惧好好配合医生做手术及治疗。杨习园姐妹在知道病情前一个星期前信主的,她知道生命是神创造的,生命是有时的。所以她靠着主耶稣,听医生的话化疗半年共6次,因为病情恢复的不错,之后医生要求她每半年复查一次,从至现在,她没有去复查了。整整的十年时间了,她的身体状况比以前更好,现在经常去帮人家搞卫生,我们去探访她时,她反复说:“没有主我活不了今天,在我最痛苦的时候,是主帮助了我,当时家境困苦,医院作化疗,一个人住院,但我知道大能的主与我同在,所以我不怕,我是信靠主才得新生命的。”

巴洛克菲勒

见证,我现在水肿好了,感谢主的带领保守,17年检查出水肿,肾病综合征,现在水肿好了,也求神带领,医治我肾病综合征也好了。阿们

??

见证:感谢主!我的母亲张月梅七八个月前得了狂躁抑郁症,整日烦躁,严重时总想着自杀,从也看了很多医生,医院,拿了很多药,并没有好转。感谢主,神没有丢弃她,主内的弟兄姊妹一直为她祷告,托住她的生命不受伤害,这都是主的爱。感谢主,神是又真又活的神,神为我母亲开出路,垂听我们的祷告,医院医生,医院,住了一个月的院就好了很多,而且出院了,很多的药物都减量了,一切荣耀归主名!母亲真的好了很多,都是主的恩典,神的旨意,都是最好的!感谢主,现在母亲每天读圣经,也求主早日释放我的母亲,活出新生命,让她亲口为主做那美好的见证!哈利路亚凡事感恩,凡事祷告,一切靠主得胜。神永远同在。阿们!

位磊

见证,感谢主,我们这边几乎都是旁山险路,我今天第一次开车去市里,车上坐着几位姊妹,一路唱诗赞美祷告,几个小时的路程,而且神赐平安,一般老司机都不敢开的旅游区险路,神帮助我开车游玩一天,又平安带领11点多安全回矿,刚到矿门口,就下起大雨。哈利路亚!荣耀感谢归给复活的恩主耶稣基督!

阳光吉娃娃

感谢弟兄姊妹的代祷,感谢主,我的肺癌好了很多,,病灶小了,心情好,不疼痛了

见证:我感谢主!小孩子咳嗽弟兄姐妹代祷!现在好了,感谢主!

位磊

见证:感谢主听我们的祷告,祝福带领了胡永建弟兄和田杰姊妹又谈恋爱,到结婚,又到生子,这一路都是神的恩典,垂听了众弟兄姊妹的代祷,哈利路亚,荣耀颂赞都归于天父上帝。感谢我们复活得胜的主耶稣基督!愿主继续保守眷顾带领他们前面的路,见证荣耀主耶稣的名。

邹娣

我要作见证感谢神的医治我儿子发烧咳嗽病好了,感谢弟兄姐妹的代祷。很感恩,是全能的神医治了我的儿子。

A云上太阳

感恩见证,感谢主,一周前,送货师傅给客户送的货,说是转账了,可是没有转账,结账时发现不对,后来查到原因,他们没转,我就祷告让耶稣感动他们的心,今天终于转了,主的恩典够我们用的!,感谢主的恩典,阿们

CPJ

见证神的大能,最近需要招聘医生,今早上就有一位医生来应聘,我一定在这个行业内谨遵圣灵的指引和道路,必不偏离左右!感谢神垂听我们的祷告!阿门!

??爱??不止息

见证:女儿以琳前几天一直拉肚子,祷告交给神,现在好了,感谢神的恩典

知足常乐

感谢主我要为主作见证,我从年前就不平安,谢谢家人们为我祷告,神医治了我这个罪人,现在我平安了,我也为主发不出光做不出盐来,我得主的恩点说也说不完,求神给我一棵感恩的心,荣耀归神,哈利路亚,啊们!

周守芬

见证神的荣耀!前天因困难来到神的面前,今天已经得到解决,工作也有所进展,完成了基本任务!感谢神,做您的儿女好幸福!

广场遇见你

见证月21日晚上!我因不小心,被电饭锅里的热热的粥烫伤了左手,顿时剧烈地火烧火燎地疼,一边等家人去买药一边不停地呼求“主啊,求你帮助我,医治我烫伤的手,哈利路亚,哈利路亚……”约20多分钟后涂了烫伤药,很快就不疼了,现在已经基本好了,这次我真真切切看见神奇妙的医治,守护!把荣耀归于全能的神!阿们!

华子

感谢主,赞美主,我前两个月代我大女儿王辉祷告,让她考试转正,现在果然转正了,是我的天父和阿爸赐给我的恩典,我要作个见证,阿们

意中人

给家人们做一个见证吧:我姥姥从18年10月开始得病刚开始查出来的是肺癌早期,感谢天父的看顾,姥姥从得病五个月以来从来没感觉到肺癌带来的疼痛,就在上个星期转为肺癌晚期,姥姥说:她受够了世上的苦,若父愿意,恳求接她回天家!这次是真正放下了世界!在确诊为肺癌晚期的那个上午,姥姥才开始感觉到肺癌带来的疼痛,两天一夜没有吃饭,没有睡觉,神的恩典降临:告诉我的姥姥:孩子,今天上午无论谁动你你都不要动,就在床上躺着!(这时家里人要把姥姥接回家,被撒旦折磨了两天的姥姥真的是已经皮包骨头了)此时神也感动了我的妈妈:无论谁要动都不能动,就在病床上等着!我妈妈此时知道了:神的救恩已经来到了!就在姥姥确诊为晚期的前一天晚上我梦到:家里不信主的亲人在为姥姥准备后事,而我的姥姥和妈妈还有同样信主的两个姨围在桌子上吃饭,还都特别高兴没有一点忧愁!就在这一天中午神让我看到:撒旦正拖着我姥姥走!我立刻就被惊醒了,做了禁食祷告,此时唯有祷告,向阿爸父祈求真的是一点办法没有了,不求姥姥在世上活多少年日,只求不让她受肉体之痛!感谢天父的恩典和怜悯,现在姥姥在家里面休养,除了身体没有力气、心慌之外(姥姥还有冠心病),其他的症状(声嘶、不能吃饭)都好了!感谢神的恩典,借着我姥姥这次生病,让我们一家人都学会成长,学会舍得自己,为主而活,荣耀归给天父,谢谢家人们的代祷,还恳请家人们继续帮忙代祷,愿天父祝福你们!

感恩的心

我要做个见证:因着孩子上学我们住的远来回不方便,市区房子太贵,我们就在学校附近租的房子,本想孩子上了大学,我们两口就回老房子住,可是眼看再有一年半孩子就要上大学了!房东却说她家亲戚要来洛阳做生意!她儿子答应把房子给她亲戚住!让我们搬家!我们家具东西很多搬起来很麻烦!一年半后还要再搬一次,这样就需要折腾两次了!于是我就祷告求神帮助!过了几天和房东联系时,她告诉我和她家亲戚协商好了让亲戚先在外面住!说我们孩子上学是大事!都是神的恩典啊!

我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,仰望为我们信心创始成终的耶稣。

——《希伯来书12:1-2》

在这里让我们互相代祷,

在这里让我们一起经历不一样的生命,

在这里让我们一起见证神的作为。

点击奉献支持

让爱走动福音事工组

点滴赞赏,支持我们继续写作

  • 下一篇文章: 没有了